Home雑誌趣味/教養別冊/増刊 > 『有機・無農薬 夏野菜をおいしくつくる基本とコツ 2017年版』

商品紹介

有機・無農薬 夏野菜をおいしくつくる基本とコツ 2017年版

現在ショップ.学研ではご購入いただけません
電子書籍版を購入する BookBeyond

内容

トマト、ナス、キュウリ、スイカ、トウモロコシ、エダマメ、サツマイモほか、人気野菜19種類の基本的栽培法と畑の作り方から収穫までを初心者でも迷うことなくできるようにわかりやすく解説。はじめてな夏野菜をつくるという人に最適の1冊。

商品を探す

詳しく検索

カテゴリ

ISBN

978-

出版年月

おすすめ [園芸]
決定版 雑木ガーデンの作り方
1㎡からはじめる自然菜園
はじめての寄せ植えレッスンBOOK
学研ムック DIYシリーズ  ピザ窯・パン窯の作り方
学研ムック  有機・無農薬コンパニオンプランツで無農薬の野菜づくり増補改訂
もっと見る