Home雑誌趣味/教養別冊/増刊 > 『有機・無農薬 秋冬野菜をおいしくつくる基本とコツ 2017年版』

商品紹介

有機・無農薬 秋冬野菜をおいしくつくる基本とコツ 2017年版

ショップ.学研で購入する
電子書籍版を購入する BookBeyond

内容

有機・無農薬のおいしくて、安全な人気秋冬野菜17品種のつくりかたを基本とコツに分けて写真と図解でていねいに紹介。合わせて、有機・無農薬栽培の畑づくりのノウハウを解説。初心者でもまようことなく、秋から野菜づくりを楽しむことができる1冊。

商品を探す

詳しく検索

カテゴリ

ISBN

978-

出版年月

おすすめ [園芸]
学研ムック DIYシリーズ  ピザ窯・パン窯の作り方
学研ムック  有機・無農薬コンパニオンプランツで無農薬の野菜づくり増補改訂
決定版 雑木ガーデンの作り方
三浦伸章 ガッテン農法
はじめての寄せ植えレッスンBOOK
もっと見る