2024/01/30 UP
『土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる』
ハンバーグやしょうが焼き、からあげなど……毎日作る「いつもの料理」。食卓に登場する機会の多い料理だからこそ、本当においしくなる作り方を知っておきたい、基礎から学んでおきたい、という方も多いのではないでしょうか。
そんな方にぜひ手に取っていただきたいのが『土井善晴のレシピ100』。料理研究家・土井善晴先生による「何度も作りたくなる家庭料理」を100品集めたレシピ集で、発売から10年以上経った今なお、愛され続ける決定版です。読者からは、
「あらゆるレシピを使ってきましたが、結局この本の通りに作るのが一番」
「ネットで探したレシピも便利ですが、正しい作り方を基礎から学ぶにはこれ!」
「土井先生のレシピは間違いない。一家に一冊、必携の本です」
……と多くの声をいただいており、この度、ついに30刷を突破しました。
本書の30刷突破を記念し、作った料理のお写真や本書の感想を投稿いただけるモニター様を募集します!作り方をほんの少し変えるだけで、いつものお料理がぐっとおいしくなること間違いなしです。
この機会にぜひご参加ください。みなさまのご応募、お待ちしております!
詳しくはこちら